Montag, 15. Oktober 2018

Funkbewerb in Kraubath

Beim heutigen Funkbewerb in Kraubath waren die Kameraden der FF Kaisersberg wieder sehr erfolgreich.
In der Gruppenwertung belegten die Kameraden FM Scherer Fritz, FM Tatschl Sebastian und FM Götschl Florian den zweiten Platz.
In der Einzelwertung ist die Leistung von FM Scherer Fritz hervorzuheben, der den hervorragenden dritten Platz belegte.

Wir gratulieren der Freiwilligen Feuerwehr Kraubath an der Mur zur gelungenen Austragung des Bewerbs uns bedanken uns für die Unterstützung bei den Bewerbsvorbereitungen.

Neuer Kommandantstellvertreter

Am 02.10.2018 wurde bei der Wahlversammlung BM Lechner Christian mit 28 von 29 Stimmen zum neuen Kommandantstellvertreter gewählt.

Wir gratulieren unserem neuem OBI Lechner Christian und wünschen ihm in der neuen Funktion alles Gute!

Weiglmoaralmfest 2018

Unser Weiglmoaralm-Gottesdienst wurde auch dieses Jahr wieder gut besucht. Das Wetter hat bis am späten Nachmittag mitgespielt. Viele entschlossen sich nach den kurzen Schauern doch noch nicht die Heimreise anzutreten.

Auf diesem Weg möchten wir, die Kameraden der FF Kaisersberg, uns bei allen Besuchern und Freunden für die rege Teilnahme bedanken. Es war wieder einmal ein Highlight des Kalenderjahres und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Mehr Bilder der Veranstaltung gibt es hier oder hier.

Florianifeier 2018

Bei der heurigen Florianimesse am 5.Mai war wieder einiges los. Das Wetter hat uns pünktlichst mit Beginn der Veranstaltung perfekt in die Karten gespielt. Ehrungen außerhalb der Feuerwehr, als Dank für die Unterstützung beim Rüsthauszubau: Bürgermeister Ronald Schlager, Herr Wolfgang Steiner von der Firma Hitthaller und Herr Ing. Günther Twrdy vom Grafitbergbau Kaisersberg. Auszeichnungen: EHBI Achamer Johann(50 Jahre), OBI Lirsch Andreas(25 Jahre), BM Lechner Christian(25 Jahre),HLM d.V. Götschl Peter(Verdienstabzeichen der 2.Stufe in Silber vom LFV), LM d.V. Kramberger Wolfgang(Verdienstabzeichen der 3.Stufe in Bronze des LFV) Beförderungen: OFM Omer Christopher zum HFM, FM Lorenzoni Martin zum OFM, PFM Sebastian Tatschl zum FM, PFM Götschl Florian zum FM Angelobungen: JFM Lechner Daniel und JFM Lirsch Dominik

Mehr Bilder der Veranstaltung gibt es hier.

Herbsfest 2017

Dieses Jahr luden wir am 23.September bereits zum fünften mal zum Herbstfest der FF Kaisersberg.
Kulinarisch verwöhnten wir unsere Gäste mit einem Kaisersberger Gröstl, Leberkässemmerl und heißen Maroni. Wie im Vorjahr gab es natürlich wieder eine eigene Sturmbar. Dieses Jahr feierte unsere Seidlbar Premiere. Die Aussicht konnte man von der Drehleiter aus genießen und für die Kleinen gab es eine Hüpfburg.

Für die musikalische Gestaltung sorgten der Musikverein Lobming sowie Die Steiererherzen.
Ein paar Impressionen dazu können Sie sich hier anschauen.